На этой странице публикуются отзывы оставленные нашими уважаемыми клиентами в нашей группе социальной сети "В Контакте" и на сайте! Вы тоже можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой расположенной под текстом.

  • 2 Марта 2016

    Огромное спасибо Наташе за профессиональное отношение к работе и отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали шкафы. Все аккуратно, быстро и качественно.

    Группа ВКонтакте

  • 3 Февраля 2016

    Спасибо,за двери купе! Четко,оперативно,аккуратно и все по делу. Будем всем рекомендовать,т.к. это восторг от работы всей команды!!!Браво ребята,так держать)Вы крутыеbravo

    Источник отзыва

  • 19 Ноября 2015

    Огромное спасибо ребятам за быструю и качественную сборку шкафов (заказывала себе и маме)! Работали очень аккуратно, чисто; после установки рассказали, как ухаживать за шкафом, чтобы служил нам еще долгие годы. Мы остались довольны! Успехов вам, процветания и всего самого хорошего! Источник отзыва

  • 18 Ноября 2015

    Всем огромное спасибо!!! Все очень профессионально!!! Изначально хотела заказывать шкаф в другой компании, но столкнувшись с откровенно некомпетентным менеджером передумала. Случайно наткнулась на группу, почитала отзывы и решила рискнуть. Наташа - очень хороший специалист! Я приехала с готовым эскизом, но она в течение пяти минут развернула мою концепции на 360 градусов и сделала шкаф еще более функциональным. Потом еще в режиме онлайн у меня была возможность задавать вопросы и вносить корректировки. По-настоящему индивидуальный подход! Сроки все были выдержаны, как и обещали. Мальчики-сборщики отработали четко! Однозначно рекомендую всем! В случае необходимости, только сюда вернусь за новым шкафом! Всем еще раз огромное спасибо!!!
    P.S. Наташа, послушалась Вашего совета, не стала убирать плинтус с торца. Все получилось просто супер! Источник отзыва

  • 6 Ноября 2015

    В Центр шкафов купе мне пришлось обратиться, так как мне срочно понадобились шкафы оригинальной формы, для новой квартиры, которую мне оформлял мой друг - дизайнер. Просмотрел немало вариантов, но зайдя на ваш сайт сразу понял - модели "Триумф" и "Арбен" то что нужно! Ребята вы приятно удивили меня не только хорошей и своевременной работой, но и понимаем проблем клиента ... Респект вам и удачи!

  • 5 Ноября 2015

    Обращалась в Центр шкафов купе по совету друзей. Менеджер в магазине очень терпеливо и долго со мной составляла дизайн шкафчика. Советовала по наполнению, куда прикрепить полочку и где нужны ящики. В итоге получилось по стоимости около 25000 руб. В других фирмах считали минимум на 29000 руб. + доставка, сборка дополнительно. Выходило прилично. Буквально через неделю позвонили, предложили доставку со сборкой. Очень удобно, что сразу все делают, не надо по сто раз отпрашиваться с работы. Сборщики, в итоге, приехали в назначенное время, собрали часа за 4 мой шкаф. В конце убрали за собой весь крупный мусор. Пользуюсь им около 4 месяцев, все отлично работает, никаких нареканий пока нет. В общем, я ооочень довольна)) Сейчас на подходе вторая комната, теперь туда надо придумывать шкафчик). Источник отзыва

  • 4 Ноября 2015

    Заказывала сначала шкаф в комнату. Сработали идеально: от консультации до установки. Попугайчики в восторге, со шкафа не слезают))) Через пару месяцев заказала еще два шкафа в коридор. И снова ребята не подвели)) Все отлично! Успехов и процветания). Источник отзыва

  • 1 Октября 2015

    У меня их не было. Спасибо большое за вашу работу! Остались очень довольны!!! Шкаф получился отличный. Направляющие действительно бесшумные. Все как советовали) Оперативность как в оформлении заказа, так и во время доставки и сборки. Успехов Вам и процветания! Источник отзыва

  • 18 Сентября 2015

    Отличное качество,всё в срок,великолепные внимательные менеджеры. Достоинства: дизайн,удобство,просто очень красивый и вместительный! Недостатки: не обнаружила. Очень хорошая компания . действительно работают для людей . учли все пожелания. сделали всё быстро и качественно! получился очень красивый шкаф! огромное спасибо менеджеру Наталье и сборщикам! Источник отзыва

  • 15 Сентября 2015

    Спасибо большое за шкаф!!! Я стала победителем аукциона, который проводился в группе В Контакте, и шкаф мне достался по очень низкой цене. До последнего думала, что это все не реально. Но все прошло замечательно, вопреки моим сомнениям, и даже пошли мне на встречу и немного изменили параметры моего шкафа, хотя он был аукционным . Быстро привезли, и быстро и качественно собрали! Спасибо всем! https://vk.com/evkorotkikh

Оставить отзыв
Rambler's Top100