На этой странице публикуются отзывы оставленные нашими уважаемыми клиентами в нашей группе социальной сети "В Контакте" и на сайте! Вы тоже можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой расположенной под текстом.

  • 11 Июля 2016

    Мне абсолютно все понравилось. Спасибо Вам большое за то, что смогли сделать мою прихожую уютнее. Хоть уже и прошла неделя, а я все никак не могу им нарадоваться. Спасибо Вам за качество. Мой сын положил мокрый зонт на полку, и забыл его оттуда забрать, а я это увидела аж тогда, когда приехала через три дня). Я думала, что все, шкафу пришел конец, но когда я забрала зонт, то ничего не было. Никаких последствий от воды. Спасибо Вам большое за то, что делаете качественные вещи.

    Источник: ВКонтакте

  • 2 Июля 2016

    Спасибо Вам большое за то. Что смогли воплотить в реальность такую красоту. Я так давно мечтала о большом и красивом шкафе купе, и моя мечта сбылась. Спасибо Вам большое за то, что смогли меня понять и смогли понять какой же все-таки шкаф я хочу. Отдельно хочу поблагодарить что Вы добросовестно выполняете свою работу, и делаете абсолютно все что бы клиент остался доволен. Мне было приятно с Вами работать. Еще раз спасибо.

    Источник: ВКонтаекте

  • 9 Июня 2016

    Хоть и с опозданием,но хочу оставить ещё один отзыв и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто добросовестно выполняет свою работу в этой компании. Отдельное спасибо Наталье. Очень приятно было вновь вернуться к вам за шкафом!!! Ребята установщики, Вам Респект!!! Быстро,качественно,без каких либо проблем поставили мне мой красивый шкафчик. В общем, я ещё вернусь,и всем Вас советую!!!! Удачи!!! И побольше клиентов, хотя я думаю с этим у Вас все в полном порядке!!!
     
    Источник: ВКонтакте
  • 28 Мая 2016

    Сегодня установили шкаф купе в прихожую, и я решила сразу написать отзыв. Если бы не знакомая, то непонятно сколько бы я еще ждала тот долгожданный шкаф. Предыдущая компания посчитала мне бешенную сумму денег, и сказали ждать месяц, а благодаря Вам, через неделю после заказа у меня стоит шкаф за небольшие деньги. Теперь буду обращаться только к Вам, так как на собственном примере убедилась в том, что Вы надежные люди, профессионалы своего дела.

    Источник: ВКонтакте

     

  • 26 Мая 2016

    Гардероб получился невероятный. Получилось еще круче чем я себе планировала. Спасибо Вам огромное за дельные советы. Если бы Вас не послушала, то сейчас бы не смогла себе этого простить. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, ответственность и пунктуальность.

    Источник: ВКонтакте

     

  • 21 Мая 2016

    Спасибо Вам большое за мой идеальный шкаф. Спасибо Вам за быструю сборку. Не жалею, что обратилась к Вам. А наоборот рада, что нашла такую ответственную и профессиональную компания. Прихожая выглядит стильно и аккуратно.

    Источник: ВКонтакте

     

  • 20 Мая 2016

    Спасибо большое за отличный шкаф купе! Остались очень довольны качеством, ценой и сервисом. Все на высоком уровне! Желаем процветания Вашей фирме!

    Источник: ВКонтакте

     

  • 17 Мая 2016

    Никак не могу налюбоваться новеньким шкафом купе. Спасибо Вам за оперативную работу, не зря я обратилась к Вам по рекомендации моей подруги. У нас скоро ремонт в спальне, поэтому снова придем к Вам. Желаю Вам удачи успехов и процветания. Вы лучшие.

    Источник: ВКонтакте

     

  • 11 Мая 2016

    Спасибо Вам больше за великолепный шкаф купе. Теперь мой коридор выглядит завершено и стильно. Вы единственные, у кого есть скидка для государственных работников. Еще раз спасибо за качественный шкаф и не дорогую цену.

    Источник: ВКонтакте

     

  • 1 Апреля 2016

    Спасибо за такой прекрасный шкаф!! сделано очень качественно, не можем налюбоваться! Ваша компания - настоящие профессионалы! Будем вас рекомендовать всем.

    Источник: ВКонтакте

     

Оставить отзыв
Rambler's Top100