На этой странице публикуются отзывы оставленные нашими уважаемыми клиентами в нашей группе социальной сети "В Контакте" и на сайте! Вы тоже можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой расположенной под текстом.

  • 22 Сентября 2016

    Шкаф купе получился на славу. Муж доволен. Он работает в архитектурной фирме, и работает с огромным количеством документов, многие документы разбросаны дома по всему кабинету. Он у меня обходится малым, и в шкафе не нуждался, но я решила обустроить его рабочее место. Спасибо Вам большое за быструю установку. Муж даже не подозревал ни о чем, но когда пришел был в притяном шоке. Спасибо Вам за то, что смогли правильно и удобно спроектировать внутренность шкафа. Теперь у нас в доме чисто и все на полочках.

    Источник: ВКонакте

  • 10 Сентября 2016

    Спасибо за отличный, и самое главное вместительный. Мы в офисе давно мучились с советскими полками, которые еле еле держались, но никто додуматься не мог заказать полноценный большой шкаф. Благодаря Вам у нас теперь в офисе порядок, и все документы лежат сложены, а не разбросаны как раньше.

    Источник: ВКонтакте

  • 31 Августа 2016

    Спасибо Вам большое за наш шкаф! Мы ооочень довольны! Понравилось всё начиная от первой встречи и заканчивая сборкой! 
    Я если честно даже не верила, что с нашими кривыми стенами, полом и потолком может получится настолько хорошо! 
    Приятно иметь дело с профессионалами, знающими своё дело! 
    Всем рекомендуем!

    Источник: ВКонтакте

  • 29 Августа 2016

    Шкаф очень понравился!! И цвет и качество исполнения порадовали!! Спасибо большое за помощь при выборе и обустройстве внутреннего наполнения!!)

    Источник: ВКонтакте

  • 25 Августа 2016

    Ой… шкаф получился просто потрясным. Я и предположить не могла что может получится так интересно и неординарно. А наполнение…ммм… вы настоящие молодцы что можете так точно и грамотно все сконструировать. Я довольна. Если нужно будет еще что то по мебели, то я обязательно обращусь к Вам.

    Источник: ВКонтакте

  • 18 Августа 2016

    Большое Вам спасибо за вместительный шкаф купе, о котором я так давно мечтала. Вы воплотили все мои идеи, и сделали это идеально. Я очень рада, что Вас нашла, и теперь я знаю куда обращаться в случаи моего творческого бума касаемого мебели. Вы настоящие молодцы. Спасибо.

    Источник: ВКонтакте

  • 16 Августа 2016

    Классный, спасибо! Всем, кто видели, очень понравился, от мамы большое спасибо.

    Источник: ЛС ВКонтакте

  • 14 Августа 2016

    Наталья, добрый день!
    Хотели поблагодарить Вас! Шкаф установили, все супер! Мы довольны! Как
    всегда все на 5+ Спасибо Вам огромное!!!

  • 12 Августа 2016

    Сегодня, пару часов назад, привезли и установили шкаф-купе. Стандарт, без зеркал - как и хотела. Давно о таком думала и вот появилась возможность заказать. Спасибо! Очень приятные и вежливые ребята - установщики, сделали все аккуратно и чисто. И даже провели инструктаж по пользованию! Единственно - небольшое разночтение: в договоре гарантия 24 месяца, а установщик сказал 18. Но шкаф мне нравится!

    Источник: ВКонтакте

  • 22 Июля 2016

    Теперь мне нравится моя квартира. Спасибо Вам большое за то, что помогли обустроить всю квартиру. Я давно искала где же заказать шкаф, но меня всегда что-то не устраивало. У Вас же я не нашла ни единого минуса. Спасибо вам большое за старания всецело угодить клиенту.

    Источник: ВКонтакте

Оставить отзыв
Rambler's Top100