На этой странице публикуются отзывы оставленные нашими уважаемыми клиентами в нашей группе социальной сети "В Контакте" и на сайте! Вы тоже можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой расположенной под текстом.

  • 21 Февраля 2017

    Огромная благодарность всему коллективу за ответственную и профессиональную работу, за отношение к клиенту и способность находить с ним общий язык, за радость от "поселившихся" в доме шкафов! Процветания, добра и благополучия! 423/16

    Источник: ВКонтакте

  • 12 Февраля 2017

    Спасибо большое за качественную , ответственную и пунктуальную работу!) все договорённости выполнены в срок, шкаф идеальный!) обратилась к вам по совету, теперь и сама буду советовать.! Спасибо!

    Источник: ВКонтакте

  • 18 Января 2017

    Спасибо Вам большое за то. Что смогли воплотить в реальность такую красоту. Я так давно мечтала о большом и красивом шкафе купе, и моя мечта сбылась. Спасибо Вам большое за то, что смогли меня понять и смогли понять какой же все-таки шкаф я хочу. Отдельно хочу поблагодарить что Вы добросовестно выполняете свою работу, и делаете абсолютно все что бы клиент остался доволен. Мне было приятно с Вами работать. Еще раз спасибо.

    Источник: ВКонтакте

  • 18 Ноября 2016

    Планировала заказать один шкаф, а в конечном итоге купила два, так как не смогла отказать себе в такой прелести. Вот знаете, вы занимаетесь тем делом, которым и должны заниматься, и у Вас это получается лучше всех. Отдельно хочу поблагодарить за недорогую стоимость мебели и за постоянные скидки и акции. Благодаря этому и ответственному отношению к работе Вас любят и у Вас заказывают.
    Источник: ВКонтакте
  • 17 Ноября 2016

    За недорогую стоимость получила большой и вместительный шкаф. Спасибо Вам за оперативность и за то, что сдержали своё слово и выполнили все в срок, а не тянули время как остальные фирмы. Спасибо за качество, спасибо что не испортили белое ДСП и швы, как это обычно бывает. Ребята, спасибо Вам за старания, вы превзошли все мои ожидания.
    Источник: ВКонтакте
  • 12 Ноября 2016

    Искренни благодарю Вас и всю вашу команду за старания и красивый шкаф купе с прихожей. Мне было приятно что ваши замерщики после того как сняли размер ещё несколько раз звонили и интересовались или все меня устраивает и ничего ли я больше не хочу изменить или добавить. Мне было немножко сложно определится с наполнением, но дизайнеры помогли мне выбрать самый подходящий для меня вариант. Я довольна тем что получилось в конечном итоге.
    Источник: ВКонтакте
  • 9 Ноября 2016

    Вы меня порадовали, действительно порадовали. Я ещё не встречала таких грамотных и порядочных сотрудников. Шкаф купе вы сделали мне идеальный, я если честно не думала, что получится так хорошо. Спасибо за функциональность и цену. Я довольна.
    Источник: ВКонтакте
  • 5 Ноября 2016

    Благодаря Вам, у моей доченьки наконец-то появился шкаф купе, куда она может положить все свои вещи. Мы шкаф заказывали несколько раз, в нескольких фирм, но все они говорили ждать по месяцу времени, так потом звонили и просили подождать еще пару недель. Вы же сделали все быстро и оперативно. Я даже и не ожидала такой скорости. Большое Вам спасибо что, интересы клиента ставите пре выше всего. Я это оценила по достоинству.
    Источник: ВКонтакте
  • 4 Ноября 2016

    Спасибо Вам огромное за хороший и надежный шкаф. Прошлая фирма мне сделала такую красоту, что не успела я загрузить полностью шкаф, так три полки треснули. Шкаф сделан вашей фирмой загружен полностью, и я не вижу прогибов ни в одной детали. Спасибо Вам большое за то, что не делаете ширпотреб, а только надежную, качественную мебель.

    Источник: Вконтакте

  • 7 Октября 2016

    Нам сегодня установили шкаф) у меня нет слов, он просто Супер. Такое ощущение, что он тут всю жизнь стоял) 
    Спасибо Наталья, спроектировала всё так как я хотела, учла все мелочи. 
    Установщикам отдельное спасибо, все сделали качественно, во время, и даже весь мусор за собой вынесли. 
    Мы в восторге, уже экскурсии ходят смотреть, так, что ждите новых заказов)
     
Оставить отзыв
Rambler's Top100